Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Stanzach

Stanzach liegt am Beginn des tiroler Lechtals, ein Dorf mit ca. 400 Einwohnern und 120 Haushalten. Unsere Wehr hat zurzeit 33 aktive Mitglieder. Somit sind gut 10 % der stanzacher Bevölkerung bereit, nach dem Motto „Gott zu Ehr', dem Nächsten zur Wehr", einen unentgeltlichen Dienst an der Allgemeinheit zu leisten. Wir sind im Herzen des Abschnittes Unterlechtal stationiert. Zu unserem Abschnitt gehören die Wehren Boden, Bschlabs, Forchach, Elmen, Hinterhornbach und Vorderhornbach. Unsere Wehr hat 2 Fahrzeuge. Ein TLFA 2000 und ein KLF. Diese ermöglichen es uns, in unserem Einsatzgebiet schnellstmögliche Hilfe leisten zu können. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und vor allem viel Information beim Durchstöbern unserer Sites.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

[Zur Ausschreibung...]

Einladung zum Kameradschaftsabend
am Samstag, den 13.10.2018

[Zur Einladung...]

Einladung zum Hallenfest 2018
Ausschreibung zur Feuerlöscherüberprüfung 2018

[Zur Einladung und zur Ausschreibung...]

Einladung zum Wandertag

Am Samstag, den 22.09.2018 findet nun der verschobene
Wandertag der Feuerwehr Stanzach statt

[Zur Einladung...]

Dachstuhlbrand in Namlos

Am Sonntag, den 24.06.2018 gegen 17:00 Uhr wurde die
FF-Stanzach zu einem Dachstuhlbrand alarmiert.