Florianifeier 2014 Abschnitt Unterlechtal

Am 27.04.2014 fand in Forchach die Florianifeier der Wehren des Abschnittes Unterlechtal statt. Die Mitglieder der Feuerwehren Forchach, Stanzach, Vorderhornbach, Hinterhornbach, Elmen, Bschlabs und Boden versammelten sich zur Hl. Messe im Festzelt. Bei der Hl. Messe, konnte 1 neues Mitglied der Feuerwehr Elmen angelobt werden. In feierlichem Rahmen konnte Bürgermeister Außerhofer Hanspeter, BFI Konrad Müller und Abschnittskommandant Pichler Edi unserem Ehrenitglied Winkler Gerhard die silberne Medaille für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen übergeben. Weiters wurde Ehrenmitglied Winkler Robert das Ehrenzeichen des Bezirkes Reutte für 60-jährige Mitgliedschaft übergeben.

v.l.n.r. Bürgermeister Außerhofer Hanspeter, Abschnittskommandant Pichler Edi,  Ehrenmitglied Winkler Gerhard und BFI Müller Konrad

v.l.n.r. Bürgermeister Außerhofer Hanspeter, Abschnittskommandant Pichler Edi,  BFI Müller Konrad und Ehrenmitglied Winkler Robert