Kameradschaftsschießen

Zu einem besonderen Einsatz der kameradschaftlichen Art kamen am 02.05.2014 die Feuerwehren des Abschnittes Unterlechtal. Das von der FF-Stanzach veranstaltete und von der Schützengilde Stanzach durchgeführte Kameradschaftsschießen fand großen Anklang. So folgten 26 Feuerwehrmänner und Frauen unserer Einladung.

Der Preis für den besten Tiefschuß ging in diesem Jahr an Pixner Simon aus Vorderhornbach mit 151,7 Teiler. Den Sieg bei der Mannschaftswertung konnte sich die Feuerwehr Stanzach mit 585,3 Ringen sichern.

** ERGEBNISLISTE **

Die Sieger der Klasse Herren II: Lechleitner Thomas, Galic Bernhard, Weirather Karl-Heinz n.i.B

Die Sieger der Klasse Herren I: Eisnecker Christoph, Ostermann Marc n.i.B, Ginther Simon

Die Sieger der Mannschaftswertung: FF-Stanzach Gitnher Simon, Galic Bernhard, Ostermann Marc n.i.B

Die begehrte handbemalte Ehrenscheibe für den besten Tiefschuß ging an Pixner Simon von der FF-Vorderhornbach mit 151,7 Teiler.