Jahreshauptversammlung 2010

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 16.01.2010 um 19:30 Uhr im Gasthof Post statt. Hierbei konnte Kommandant Engelbert Schneider unseren BFK Dietmar Berktold und unseren AK Raimund Krabacher begrüßen. Von Seiten der Gemeinde waren BGM Hanspeter Außerhofer und VBGM Hildegard Falger anwesend. Neben üblicher Berichte des Kassiers, der Gruppenkommandanten und Beauftragten standen ist diesem Jahr Neuwahlen auf der Tagesordnung. Nach einer emotionalen Abschiedsrede und standing ovations für unseren Altkommandant Engelbert Schneider führte unser Bürgermeister Hanspeter Außerhofer die Neuwahlen durch. Zum neuen Kommandant wurde Bernhard Galic, zu seinem Stellvertreter Thomas Außerhofer, zum Kassier Mathias Ginther und zum Schriftführer Christoph Lechleitner gewählt. Als erste Amtshandlung konnte Kommandant Bernhard Galic den ausgeschiedenen Funktionären ein Ehrengeschenk für Ihre langjährigen Dienste bei der Feuerwehr überreichen. Weiters wurde Josef Außerhofer zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Nach den Schlussworten des Kommandanten lud die Feuerwehr traditionell zu Gulasch mit Brot.

Linkes Bild: Die geehrten und neu gewählten Funktionäre v.l.n.r. Altkommandant Engelbert Schneider, Altkassier Johann Winkler, Kommandant Bernhard Galic, Altkommandant Stellvertreter Hanspeter Außerhofer und Kommandant Stellvertreter Thomas Außerhofer

Rechtes Bild: Die Beförderung von Josef Außerhofer zum Hauptfeuerwehrmann

Einsatzstatistik 2009                       Übungsstatistik 2009                       Tätigkeitsstatistik 2009