Florianifeier 2010 des Abschnittes Unterlechtal

Am 02.05.2010 fand in Stanzach die Florianifeier der Wehren des Abschnittes Unterlechtal statt. 70 Mitglieder der Feuerwehren Forchach, Stanzach, Vorderhornbach, Hinterhornbach, Elmen, Bschlabs und Boden marschierten, begleitet von der Musikkapelle Stanzach, zur Hl. Messe in die stanzacher Dorfkirche. Bei der Hl. Messe, zelebriert von Pfarren Martin Schauzgy, konnten 3 neue Mitglieder der Feuerwehr Boden und 2 Mitglieder der Feuerwehr Elmen angelobt werden. Nach dem Gottesdienst versammelten sich die Anwesenden im Gemeindesaal von Stanzach, wo die Musikkapelle zum Frühschoppen aufspielte. In feierlichem Rahmen konnte Kommandant Bernhard Galic langjährigen Mitgliedern Auszeichnungen des Landes Tirol übergeben. So erhielten von der Feuerwehr Stanzach Friedle Helmut, Friedle Karl-Heinz und Güntert Andreas die bronzene Medaille für 25-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen.

[zu den Bildern]