48. Landes Feuerwehrleistungsbewerb in Nesslew

Der 48. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb fand heuer am 04. und 05.06.2010 bei strahlendem Sonnenschein in Nesselwängle statt. 378 Gruppen aus Tirol, Südtirol, den österreichischen Bundesländern, der Schweiz und Süddeutschland nahmen an diesem Bewerb teil. Natürlich war auch die Feuerwehr Stanzach mit dabei.

Die Ergebnisse für die Feuerwehr Stanzach

Gruppe Stanzach I  in Bronze A Platz 110 mit einer Angriffszeit von 50,4 Sek. 55 Fehlerpunkten und einer Zeit im Staffellauf von 60,1 Sekunden. Gesamtpunkte 334,5

Gruppe Stanzach II in Bronze A Platz 70 mit einer Angriffszeit von 50,3 Sek. 35 Fehlerpunkten und einer Zeit im Staffellauf von 59,1 Sekunden. Gesamtpunkte 355,6

Seit 1986 trat die Feuerwehr Stanzach heuer erstmals wieder in der Klasse Silber A beim Bewerb an. Leider haben sich auch hier, wie schon zuvor bei den Bronze-Angriffen, viel zu viele Fehler eingeschlichen. Mit einer Angriffszeit von 96,0 Sek. 55 Fehlerpunkten und einer Zeit im Staffellauf von 56,3 Sekunden haben wir das Leistungsabzeichen in Silber nicht erreichen können.

** ERGEBNISLISTE **     [Bericht der Tiroler Tageszeitung]