60. Geburtstag von Engelbert Schneider

Am 19.06.2010 konnte unser Altkommandant Engelbert Schneider seinen 60. Geburtstag feiern. Die Glückwünsche von Seiten der Feuerwehr überbrachten Kommandant Bernhard Galic mit einer Abordnung, die Engelbert ein kleines Geschenk für seine jahrelangen Dienste bei der Feuerwehr überreichten. Engelbert war von 2001 bis 16. Jänner 2010 Kommandant der Feuerwehr Stanzach. In seinen Wirkungsbereich fiel unter anderem ein Feuerwehrfest im Jahr 2003, der Umbau der Feuerwehrhalle im Jahr 2006, die Anschaffung eines Anhängers für Verkehrseinsätze sowie die Anschaffung einer neuen Tragkraftspritze im Jahr 2008. Wir wünschen Engelbert auf diesem Wege alles Gute und vor allem weiterhin viel Spaß bei der Freiwilligen Feuerwehr Stanzach.