Feuerl

Die Freiwillige Feuerwehr Stanzach führt in Zusammenarbeit mit einer Löscherfirma eine Sammelüberprüfung durch. Die Löscher werden von der Feuerwehr eingesammelt, durch den Löscherwart überprüft und anschließend wieder zugestellt.

Der Preis pro Löscher beträgt € 9,00. Dieser Preis beinhaltet die Überprüfung, die Prüfplakette und die Mehrwertsteuer. Fallweise benötigte Ersatzteile oder Füllungen werden den Löscherbesitzern gesondert durch die Firma in Rechnung gestellt.

Die Löscher werden am Donnerstag 23.09.2010 ab 17:00 Uhr eingesammelt. Wir bitten sie in diesem Zuge den Unkostenbeitrag gleich zu bezahlen. Die Löscher werden am nächsten Tag wieder zugestellt.

Für die Hüttenbesitzer in Fallerschein werden die Löscher am Samstag 25.09.2010 ab 09:00 Uhr vor Ort überprüft. Bei Anmeldung bitte den Unkostenbeitrag (€9,00) gleich hinterlegen.

Die Parteien mögen sich entweder telefonisch unter der Nummer 282-30 oder Fax 282-31 melden.