Jahreshauptversammlung 2011

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 12.02.2011 um 20:00 Uhr im Restaurant Jamdo statt. Hierbei konnte Kommandant Bernhard Galic unseren BFI Konrad Müller und unseren AK Raimund Krabacher begrüßen. Von Seiten der Gemeinde waren BGM Hanspeter Außerhofer und VBGM Hildegard Falger anwesend. Neben üblicher Berichte des Kassiers, der Gruppenkommandanten und Beauftragten konnte Kommandant Galic drei Kameraden befördern. So wurden Manuel Falger und Samuel Bader zum Oberfeuerwehrmann, und Patrick Gamper zum Oberlöschmeister ernannt.

Vor Ende der Jahreshauptversammlung gab unsere Kameradin Hildegard Falger bekannt, dass sie in den Reservestand übertreten wird. Hildegard ist seit 26.02.1978 aktives Mitglied der Feuerwehr. Sie war damit eine der ersten Frauen österreichweit, die in die Feuerwehr aufgenommen wurde. Zu dieser Zeit gründete die FF-Stanzach die erste Frauen Bewerbsgruppe, wo Hildegard die Funktion des Gruppenkommandanten inne hatte. Von 2001 bis 2008 war sie Funkbeauftragte der FF-Stanzach. Wir dürfen uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die 33-jährige aktive Tätigkeit bei der FF-Stanzach bedanken, und Hildegard weiterhin alles Gute wünschen!

Nach den Schlussworten des Kommandanten lud die Feuerwehr traditionell zu Gulasch mit Knödeln.

Einsatzstatistik 2010                       Übungsstatistik 2010                       Tätigkeitsstatistik 2010

Linkes Bild: Beförderungen v.l.n.r. BFI Konrad Müller, OFM Samuel Bader, Kommandant Bernhard Galic, OFM Manuel Falger, BGM Hanspeter Außerhofer, OLM Gamper Patrick und AK Raimund Krabacher

Rechtes Bild: Hildegard Falger bei der Rückgabe des Pagers an Kommandant Bernhard Galic

Video Interview bei Vera Ru