Florianifeier 2011 des Abschnittes Unterlechtal

Am 07.05.2011 fand in Hinterhornbach die Florianifeier der Wehren des Abschnittes Unterlechtal statt. 50 Mitglieder der Feuerwehren Forchach, Stanzach, Vorderhornbach, Hinterhornbach, Elmen, Bschlabs und Boden marschierten zur Hl. Messe in die hinterhornbacher Dorfkirche. Bei der Hl. Messe wurden 3 neue Mitglieder angelobt. Nach dem Gottesdienst versammelten sich die Anwesenden im örtlichen Gasthof zum gemütlichen Beisammensein. In feierlichem Rahmen konnten hierbei langjährigen Mitgliedern Auszeichnungen des Landes Tirol übergeben werden.

Feuerwehr Forchach:
Millian Weissenbach für 60-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen
Edi Pichler für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen

Feuerwehr Stanzach:
Alfred Konvica für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen

Feuerwehr Bschlabs:
Thomas Friedl für 25-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen

Übergabe der Auszeichnung an Millian Weißenbach für 60-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen

Übergabe der Auszeichnung an Edi Pichler für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen

Übergabe der Auszeichnung an Alfred Konvica für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen

Übergabe der Auszeichnung an Thomas Friedl für 25-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen