49. Landes Feuerwehrleistungsbewerb in Ebbs

Der 49. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb fand heuer am 10. und 11.06.2011 in Ebbs Bezirk Kufstein statt. 336 Gruppen aus Tirol, Südtirol, den österreichischen Bundesländern, der Schweiz und Süddeutschland nahmen an diesem Bewerb teil. Natürlich war auch die Feuerwehr Stanzach mit dabei.

Die Ergebnisse für die Feuerwehr Stanzach

Gruppe Stanzach I  in Bronze A Platz 75 mit einer Angriffszeit von 47,4 Sek. 45 Fehlerpunkten und einer Zeit im Staffellauf von 61,7 Sekunden. Gesamtpunkte 345,9
Außerhofer Peter, der heuer als Probefeuerwehrmann aufgenommen wurde, konnte hierbei das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erringen.

Gruppe Stanzach II in Bronze A Platz 84 mit einer Angriffszeit von 50,1 Sek. 50 Fehlerpunkten und einer Zeit im Staffellauf von 58,7 Sekunden. Gesamtpunkte 341,2

Nachdem wir 2010 beim Landes-Leistungsbewerb in Nesslewängle am silbernen Leistungsabzeichen scheiterten, starteten wir heuer einen neuerlichen Versuch das silberne Leistungsabzeichen zu erringen. Mit der Angriffszeit von 100,0 Sekunden, 25 Fehlerpunkten und einer Staffellaufzeit von 58,6 Sekunden erreichten wir 316,4 Punkte und somit das begehrte silberne Leistungsabzeichen.

** ERGEBNISLISTE **

Die stolzen Träger des Feuerwehrleistungsabzeichens in Silber:
Vorne v.l. Ginther Simon, Galic Bernhard, Falger Manuel, Friedle Christoph
Hinten v.l. Bader Samuel, Pohler Michael, Ginther Mathias, Sonnweber Thomas, Außerhofer Thomas