Florianifeier 2012 Abschnitt Unterlechtal

Am 05.05.2012 fand in Vorderhornbach die Florianifeier der Wehren des Abschnittes Unterlechtal statt. Die Mitglieder der Feuerwehren Forchach, Stanzach, Vorderhornbach, Hinterhornbach, Elmen, Bschlabs und Boden marschierten, begleitet von der Musikkapelle Vorderhornbach, zur Hl. Messe in die Dorfkirche. Bei der Hl. Messe, konnten 2 neue Mitglieder der Feuerwehr Stanzach, Außerhofer Peter und Ginther Simon, angelobt werden. Nach dem Gottesdienst versammelten sich die Anwesenden im Gemeindesaal von Vorderhornbach. In feierlichem Rahmen konnte Kommandant Bernhard Galic, BFI Konrad Müller und LA Heiner Ginther unserem langjährigen Mitglied Johann Winkler die silberne Medaille für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen übergeben.

Außerhofer Peter und Ginther Simon bei der Angelobung

Übergabe der Auszeichnung an Winkler Johann für 40-jährige Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen