Kameradschaftsschießen

Zu einem besonderen Einsatz der kameradschaftlichen Art kamen am 05.04.2013 die Feuerwehren des Abschnittes Unterlechtal. Das von der FF-Stanzach veranstaltete und von der Schützengilde Stanzach durchgeführte Kameradschaftsschießen fand großen Anklang. So folgten 50 Feuerwehrmänner und Frauen unserer Einladung.

Der Preis für den besten Tiefschuß ging in diesem Jahr an Friedl Thomas aus Bschlabs mit 65,3 Teiler. Den Sieg bei der Mannschaftswertung konnte sich die Feuerwehr Stanzach mit 584,1 Ringen sichern.

** ERGEBNISLISTE **

Die Siegerinnen der Klasse Jugendfeuerwehr weiblich: Thomas Martha und Friedl Katharina

Die Sieger der Klasse Jugendfeuerwehr männlich: Perl Raphael, Klug Dominik, Friedl Benjamin

Die Siegerinnen der Damenklasse: Kathrein Agnes n.i.B, Fürrutter Monika n.i.B, Ennemoser Sonja

Die Sieger der Klasse Herren II: Lechleitner Thomas, Außerhofer Hanspeter, Weirather Karl-Heinz n.i.B

Die Sieger der Klasse Herren I: Eisnecker Christoph, Ostermann Marc, Ginther Simon

Die Sieger der Mannschaftswertung: FF-Stanzach Gitnher Simon, Ostermann Marc, Ginther Mathias

Die begehrte handbemalte Ehrenscheibe für den besten Tiefschuß ging an Friedl Thomas von der FF-Bschlabs mit 65,3 Teiler.