Florianifeier 2013 Abschnitt Unterlechtal

Am 11.05.2013 fand in Elmen die Florianifeier der Wehren des Abschnittes Unterlechtal statt. Die Mitglieder der Feuerwehren Forchach, Stanzach, Vorderhornbach, Hinterhornbach, Elmen, Bschlabs und Boden marschierten, begleitet von der Musikkapelle Elmen, zur Hl. Messe in die Dorfkirche. Bei der Hl. Messe, konnte 1 neues Mitglied der Feuerwehr Vorderhornbach, angelobt werden. Nach dem Gottesdienst versammelten sich die Anwesenden im Festzelt von Elmen. In feierlichem Rahmen konnte Bürgermeister Außerhofer Hanspeter, BFK Berktold Dietmar und Abschnittskommandant Pichler Edi unserem langjährigen Mitglied Winkler Michael die bronzene Medaille für 25-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen übergeben. Weiters wurde Ehrenkommandant Prantner Willi und Friedle Helmut sen.  das Ehrenzeichen des Bezirkes Reutte für 60-jährige Mitgliedschaft übergeben.

v.l.n.r. Bürgermeister Außerhofer Hanspeter, Ehrenkommandant Prantner Willi, Löschmeister Winkler Michael, Friedle Helmut, Bezirks-Feuerwehrkommandant Perktold Dietmar und Abschnittskommandant Pichler Edi

Drei Generationen Kommandanten der FF-Stanzach: v.l.n.r. Altkommandant Schneider Engelbert, Ehrenkommandant Prantner Willi, Friedle Helmut sen. und Kommandant Galic Bernhard